1
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aus 1
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01.02-A
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Hausrinder, lebend
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2
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01.03-A
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Hausschweine, lebend
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3
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01.04-A-I
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Hausschafe, lebend
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4
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aus 02.01
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Fleisch und genießbarer Schlachtabfall von Pferden, Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen
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5
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aus 3
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aus 02.05
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Schweinespeck und Schweinefett, weder ausgepreßt noch ausgeschmolzen, frisch, gekühlt, gefroren, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert, ausgenommen Schweinespeck mit mageren Teilen (durchwachsener Schweinespeck)
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6
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02.06
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Fleisch und genießbarer Schlachtabfall aller Art (ausgenommen Geflügellebern), gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert
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7
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aus 9
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aus 04.01
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Milch, frisch, weder eingedickt noch gezuckert
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8
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10
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aus 04.01
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Rahm, frisch, weder eingedickt noch gezuckert
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9
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11
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04.02
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Milch und Rahm, haltbar gemacht, eingedickt oder gezuckert
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10
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12
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04.03
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Butter
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11
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17
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aus Kap. 6
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Lebende Pflanzen und Waren des Blumenhandels, ausgenommen Forstgehölze aus Tarifnr. 06.02-C-II-e
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12
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18
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07.01 aus P
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Champignons, frisch oder gekühlt
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13
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19
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07.01 aus A
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Speisekartoffeln; Saatkartoffeln
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14
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21
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aus 07.05
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Saatgut von Erbsen und Bohnen
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15
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29
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08.04-A-I-a und A-II-a
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Tafeltrauben
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16
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33
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aus 09.01-A
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Kaffee, auch geröstet, nicht entkoffeiniert
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17
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51
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11.01
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Mehl von Getreide
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18
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52
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aus 11.02
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Grobgrieß und Feingrieß von Gerste oder Hafer; Gerste- oder Haferkörner, geschält, geschliffen, perlförmig geschliffen, geschrotet oder gequetscht (einschließlich Flocken); Gersten- oder Haferkeime, auch gemahlen
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19
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53
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11.05
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Mehl, Grieß und Flocken von Kartoffeln
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20
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55
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11.08
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Stärke; Inulin
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21
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56
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12.03
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Samen, Sporen und Früchte zur Aussaat
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22
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77
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16.01
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Würste und dergleichen aus Fleisch, aus Schlachtabfall oder aus Tierblut
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23
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78
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16.02
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Fleisch und Schlachtabfall, anders zubereitet oder haltbar gemacht
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24
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82
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17.02-A bis D
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Andere Zucker; Sirupe
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25
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aus 84
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aus 17.04
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Fondantmasse, auch Trockenfondantmasse
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26
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90
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aus 18.06
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Schokoladeüberzugsmasse (Kuvertüre) und Schokoladenmasse (nicht ausgeformte Schokolade)
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27
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aus 96
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20.02-A -F-I -F-II und -G-
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Champignons und andere Pilze Oliven, auch gefüllt Kapern andere Gemüse und Küchenkräuter
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28
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20.03
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Früchte, gefroren, mit Zusatz von Zucker
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29
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20.04
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Früchte, Fruchtschalen, Pflanzen und Pflanzenteile, mit Zucker haltbar gemacht (durchtränkt und abgetropft, glasiert oder kandiert)
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30
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aus 97
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20.05
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Konfitüren, Marmeladen, Fruchtgelees, Fruchtpasten und Fruchtmuse, durch Kochen hergestellt, auch mit Zusatz von Zucker
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31
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aus 20.06
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Früchte, in anderer Weise zubereitet oder haltbar gemacht, auch mit Zusatz von Zucker oder Alkohol, ausgenommen Fruchtmark und Fruchtpülpe in Fässern
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32
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100
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21.02
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Auszüge oder Essenzen aus Kaffee, Tee oder Mate; Zubereitungen auf der Grundlage solcher Auszüge oder Essenzen
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33
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110
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22.05
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Wein aus frischen Weintrauben; mit Alkohol stummgemachter Most aus frischen Weintrauben
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34
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112
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aus 22.09
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Branntwein, Likör und andere alkoholische Getränke; zusammengesetzte alkoholische Zubereitungen zur Herstellung von Getränken
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35
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aus 114
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aus 23.02
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Kleie und andere Rückstände vom Sichten, Mahlen oder von anderen Bearbeitungen von Getreide oder Hülsenfrüchten, ausgenommen Weizenkleie
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36
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23.07-B
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Futter, melassiert oder gezuckert und anderes zubereitetes Futter; andere Zubereitungen der bei der Fütterung verwendeten Art (z.B. Zusatzfutter)
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37
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115
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24.01-A-
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Tabak, unverarbeitet
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38
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aus 255
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53.11
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Gewebe aus Wolle oder feinen Tierhaaren
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39
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aus 261
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55.09
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Andere Gewebe aus Baumwolle
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